CALL US04-7331657

關於丞鑫

丞鑫科技機械有限公司成立於2012年,主力在生產CNC加工中心機的過濾設備。用以過濾加工過程中所產生的油霧,讓工作人員不致吸入油霧而造成危害健康並降低工作環境中因油氣的殘留而發生危險的機會。

同時,在刀塔的專業背景下。我們不只協助的客戶維修刀塔並發展自有刀塔品牌讓客戶能降低其生產上的成本。

在2017更拓展我們的產品線銷售油水分離機並代理義大利SCOTTI四、五軸分度盤及頂針,以提供我們的客戶更多元的服務。

 

 

服務範圍

1. TCSM自有品牌油霧回收機生產、銷售。
2. TCSM中央式油霧回收系統整廠規劃、施工配套計畫及執行。
3. 義大利LOSMA、英國Filtermist,油霧回收機維修、副廠濾材銷售、效能改良。
4. TCSM自有品牌伺服刀塔、電動刀塔銷售、維修。
5. 義大利Duplomatic、Baruffaldi、印度Pratati刀塔維修校正、修理、中古刀塔及刀塔零件銷售。
6. VDI動力刀座、BMT動力刀座維修及銷售。
7. BT精密筒夾刀桿、BT後拉式刀桿銷售。

版權所有‧轉載必究 © COPYRIGHT © 2017. 丞鑫科技機械有限公司 All Rights Reserved. Design by link99
Top